AIVÍA新品上市記者會

微針領導品牌 突破角質層阻礙的劃時代淡斑保養

2020-06-18

AIVÍA艾微漾的新品上市記者會,十分榮幸邀請到邱品齊醫師,和皙漾光微針淡斑貼片代言人-李佳穎,為我們揭開居家淡斑保養新的里程碑。

以目前大家的保養習慣,因為不同理由而不求助於醫美診所者仍佔大多數,但對於肌膚而言,卻是真實存在著難以解決的問題,AIVÍA艾微漾就是為此而生。作為微針領導品牌,AIVÍA艾微漾創立的初衷為「將高端精細的微針技術,實現為讓消費者可以居家調理肌膚問題的保養產品」。讓過去難解的肌膚問題,都有機會找到解決方案,而「皙漾光微針淡斑貼片」就是AIVÍA艾微漾首個,也是最具微針技術代表性的產品。

寶齡富錦由藥廠投入肌膚保養產品的開發,希望利用藥品開發複雜且精密的知識與經驗,解決皮膚保養無法解決的問題。
AIVÍA 艾微漾就是寶齡富錦的新里程碑以及新挑戰,未來 將會推出環繞微針技術的搭配性保養品,充分的利用、發揮微針突破角質層障礙的功能,同時也會繼續研發微針產品,以改善其他難解的肌膚問題,讓使用者都能以放鬆的心情、健康的方式,居家實現自信的美!
 
#讓每一天都接近更美好的自己