微針貼片

醫美及塗抹式保養品外的- 第三種選擇

為什麼需要微針保養品?

皮膚科權威-邱品齊醫師指出相較於醫美型侵入性的保養,微針貼片更溫和且安全,比起一般塗抹式保養品,又更能深入肌底,發揮功效。尤其針對局部皮膚瑕疵,有效載入保養成分,改善膚況,提供消費者第三種選擇。


角質層是肌膚良好屏障,可以阻隔外在的細菌、異物等,但同時也阻擋了保養品有效成分的吸收。研究證實,若分子量大於500 Dalton,將難以被人體吸收利用,然而塗抹式保養品的分子量甚至可能達到上萬Dalton,平均有效的經皮吸收量僅約3%,因此成份僅能停留在肌膚表面,無法充分發揮其功效。


為了解決塗抹式保養品的缺點,PIC/S GMP藥廠-寶齡富錦將運用在醫藥的微針科技應用在保養品上,研發出能有效注入保養成份的微米化微針。經多項科學證實,重覆精算及測試,研發出最精密的針尖。有效突破角質層,無須修復期,打造新一代全注入、有效釋放保養成分的微針保養品。